宇多田玉子

书名:《兄贵赐福》

陆回鸾:

“在他喊来人之前,谢怜一丢骰子,开门,冲出门去,再关门,这便从上天庭溜之大吉了。然而,他万万没料到的是,关门之后,再一转身,呈现在他眼前的,就是一脚踩在一只新功德箱上,赤着上身,正在擦汗的花城。”

“……”

“……”

“……”

“兄贵,借法力吗?“

……
“谢怜连滚带爬地拦到他身前,张开双臂挡住明仪和师青玄的视线:'闭眼,闭眼!快闭眼!”
-----------------------------------
“花城把手放到谢怜肩上,好笑一般地道:”……哥哥,你紧张什么。“

--------------------------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

就是那个羊缸之气的单子哈哈哈哈哈

虽然觉得单主说的有几分道理
但是想象一下画面哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢怜那个不摘抄了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了哈哈哈哈哈
【雾草睡不着觉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论

热度(1830)